top of page

Wochenmenü

Hausgemachtes und frischgekochtes Wohlfühlessen im Lokal:

Wir servieren täglich von Montag bis Freitag schmackhafte Mittagsmenüs.

Menüplan KW 21

Es gibt ein 3. Tagesgericht – ihr seht es beim Eingang auf der Tafel!

Es gibt jeden Tag eine Menüsuppe/einen Menüsalat um € 2,40 zum Tagesteller

Außerdem gibt’s einen GROSSEN SALAT mit Gebäck um € 5,00

Montag  20.5.     Feiertag – heute geschlossen!

                                                                                                           

Dienstag 21.5.  Bitte für Donnerstag „Schnitzerl“ vorbestellen

Gratinierte Schinkenfleckerl       ACGLMO         

V: Nasi Goreng mit Ei                CLM

 

Mittwoch  22.5.  Bitte für Freitag vorbestellen

Rindsgulasch mit Semmerl       AGLM

V: Erdäpfelstrudel auf Salat      AGLM

 

Donnerstag  23.5.

Gebackenes Schweinsschnitzerl, Erdäpfelsalat    ACGLM

V: Knödelscheiben, Schwammerlsoße                AGLM    

 

Freitag 24.5.

Quiche Lorraine     ACG

Mohnnudeln, Apfelmus   ACG

 

Guten Appetit!

Gemüseauflauf mit frischem Gemüse und Kartoffeln

Guten Appetit!

Penne mit Tomaten und Basilikum und Parmesam
bottom of page